x_stasy (x_stasy) wrote,
x_stasy
x_stasy

Тайланд таит в себе опасности.

Мы познакомились с ним на дне рождении «того рыжего парня». Приглашение на торжественное празднование звучало примерно так: «А давайте сходим в «Адмирал клуб» в happy hours *». В англоговорящей норвежско-австралийско-британской тусе он был единственным черным.

IMAG0049

Такой милый крупный парень, который любит поесть и футбол. Больше про него не знаю ничего. Только что, рисковый и доверчивый (вывод основан на последующих событиях).
Парень справа-мой муж, он тоже любит поесть и футбол, но он не черный. Черный слева в глубине сидит.

И вот поехал…э…я настолько близко его знаю, что забыла, каким именем  крестила его мать… И вот поехал Э в отпуск, в Тайланд. Причем поехал в компании многоопытного болгарина, который за рюмочкой ракии нам рассказывал, как моментально можно вычислить ледибоя****, каких тараканов едят тайцы, насколько там дешевое пиво, и какие замечательные зверьки живут.

Вот такие…лори. lori-38

И вот, в лучших традициях «Мальчишника в Лас-Вегасе 2», Э умудрился напиться до беспамятства…Украли у него паспорт и деньги. А потом он взял и … потерялся. Болгарин сделал вид, что его поискал и вернулся в Катар. И что сейчас с малышом Э ­– не понятно… Пропал человек.

*Это когда платишь за один «Гиннес» 60 реалов**, а дают 2.***

**15 баксов

*** Вообще, в Катаре, где лицензию на продажу алкоголя имеют только пятизвездочные отели и гольф-клуб, это бюджетно.

**** Транссексуалы тайские знаменитые. Когда в тайской деревне рождается красивый мальчик- вся деревня годами собирает ему на операцию, а потом уже мальчик своими новоприобретенными сиськами кормит всю деревню.

Мораль:

  1. Болгары очень ненадежные люди и не стоит с ними ездить в отпуск.
  2. Лори действительно мимимишечки.
Tags: катарские хроники, тайланд, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments