x_stasy (x_stasy) wrote,
x_stasy
x_stasy

Categories:
  • Mood:

Пункт неназначения

Ничто не предвещало ничего.
Пятничный вечер шел спокойно и размеренно. В комнате с мягким светом и  травой на подоконнике шел обычный разговор: про элитную рыбу, значение ослов в современном наркотрафике и вечную любовь.
Внезапно, после 14го литра пива в комнате запахло авантюрой.
Было решено немедленно ехать на стейки. На самые вкусные стейки, значит-в Гомель. Трезвых водителей за столом не наблюдалось (трезвые вообще в тот вечер как-то быстро закончились), выход казался очевидным-поезд. Но сайт белорусской железной дороги раскрушил все надежды.
Разошлись на том, что мы с утра ищем квартиру в аренду и бронируем столик, а другая пара всего лишь забирает машину из ремонта, проходит развал-схождение, техосмотр, меняет резину и мы по-быструшке едем.



Суббота.
17,40
Мы выезжаем из города в предвкушении приключений. Через 15 минут поездки голод напоминает о себе. Хм, но кто-то безответственный забыл пожарить курицу и сварить яйца. "Не, ну народ, это же традиция для поезда".
17,40-19,30 леса-поля-деревни-леса-поля-деревни-дабстеп-Бобруйск-леса
19,30  Дррр, дыдышь, фрррррр....нифига 
IMG_20121110_211323
Выходим из машины, замечаем звездное небо, попутно открываем капот.Понимаем, что приехали.
21,00 Отменяем столик в Гомеле. Синхронизировали курительно-туалетные циклы, чтобы выпускать поменьше тепла.Нашелся самаритянин, который нас вызволит. Останавливается гомельская машина, готовая помочь.
21,30 Звоним и говорим, что у нас нет троса и крюка, самаритянин возвращается в Минск за необходимым. Понимаем, что лампа в машине отлично греет.
22,00 Достали из рюкзаков вторые носочки, майки и полотенчик. Утепляемся. Настроение боевое. Шутки сегодня особенно удаются.Вспоминаем курицу, яйца и вообще всю горячую еду на свете. Особенно тянет в баню.Останавливается гомельская машина, готовая помочь.
22,30 Садится первый андроид.
23,30 Я предлагаю всем раздеться донага и согревать друг-друга теплом тел. Предложение встречено с угрюмой вялостью. Серьезно рассматриваем возможность пойти в лес на кабана с топором, а потом распороть ему брюхо и греться в требухе по очереди.
Воскресение
00,01
Сквозь пелену тумана и голода показывается спасательный свет.
5,00

Мы дома. О, а давай на следующих выходных тоже в Гомель съездим.
Tags: пишу, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments