?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Красные куполочки

Эта пытка продолжалась уже 2 недели... Каждый раз, возвращаясь с работы она думала об одном. Желание было настолько сильным, что не использовать его было...как не почесать то, что чешется. Зуд нарастал...
Препятсвий было всего 2, но они казались непреодалимы:
1. "Дело" было нелегальным, а страдалица была крепких устоев и строгих нравов.
2.  А "была она крепких устоев и строгих нравов" по большому счету оттого, что ее характеру была присуща некоторая долька "трусинки", ну как "трусинки", это была "ДОЛЯ ТРУСИЩИ".

Решение помаялось-помаялось, но родилось: нужно было привлечь сообщника! ( И в повседневной жизни криэйтор и реализатор-2 совершенно разных человека). Добровольно сообщник на дело не пошел, а назвал все "блажью и детским садом". Пришлось нажимать на самые чувствительные клавиши женской души(сообщница была дамой): жалость и чувство долга.
План был такой:
1. Пристально посмотреть в глаза и чуть-чуть подергать губой, вздохнуть, сгорбиться и уйти, понурив плечи и покорившись судьбе.
2. Долго-долго-долго и ощутимо слышно собираться в коридоре, периодически всхлипывая и вздыхая.

План сработал, и темной-темной ночью они приблизились к "Эльдарадо". Тихо крадучись, вздрагивая от каждого шороха, они сорвали красные куполочки и были таковы. Счастью не было предела!


P.S О, вы фезалис в прабабушкину вазу поставили. Сказали б, у нас на даче столько его было...

Latest Month

April 2014
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Tags

Powered by LiveJournal.com