зима

Шепотом в трубку

-Настя, мы видели Х с барышней, она похожа на ЭММУ.
-На какую Эмму. Уотсон или из "Спаисгерлз"?
-Да на Эму!
-На страуса эму?
-Да на эмо!
-Аааа, на эмо :)
зима

(no subject)

Разговор мамы и бабушки:
Б: Наташа, я тебе новую мочалку купила, и себе тоже. Дорогие, зараза, польские, зато качественные и расцветочка веселая.
Я: Баби, а тестю не купила?
Б. Да ну его, он отродясь в ванной не валялся, старую еще не использовал.
М. Мама, так это сменные тряпки на швабру, вот же крепления...



Занавес
зима

(no subject)

Стою я вчера в магазине, выбираю молочко(я же забыла, что мне питьевое можно не покупать уже)
Подходит ко мне девочка-дюймовочка лет 3, кладет в корзинку творог с шоколадными шариками и говорит " "Обязательно скушай"!
зима

Катар. Доха. Часть 2.

Вообще, в Катаре очень тепло и уютно.Доха камерный город.
Мое мнение по поводу климатических особенностей явно не разделяют местные жители, ведь в бассейне одного из клубов, мы отдыхали вдвоем.
 
Хрена-ли. +25. Почухонцы прекрасно себя чувствовали в куртках и кожаных шапах с ушками.
В связи с техническими причинами часть 2 будет короткая.
Тут или жж тупит, или байфлай.
зима

Доха. Часть 1.

Из-за обледеневших крыльев, самолет приземлился в Абу-Даби на 30 минут позже. 




Collapse )


15 минут бега по нескончаемым коридорам и вот мой гейт и я последняя на регистрации. В автобусе до самолета мешанина из людей: филиппинцы в боа, индусы в шапках, надменные арабы, уставшие арабы, немец в шапке-ушанке, галдящие китайцы...
Самолет до Дохи не мог взлететь минут 20. Капитан Акбар очень сильно извинялся, но аэропорт похож на улей, самолеты идут на взлет один за другим, никак не могли найти места в небе.
Спускаюсь с трапа. Вижу табличку "Anastasia Vilnus Montik". Смотрю еще раз, еще... Потом вспоминаю, что билеты покупали через Вильнюс, и это я, пожалуй...
Меня сопровождают на мягкий диванчик и предлагают кофе. Я смотрю, как народ стоит в нескончаемых очередях... Мисс МонИк!!! приглашают сфотографировать сетчатку, ставят ей визу прямо на месте! на страничу с пропиской!!! Багаж носильщик получает нестерпимо долго. Сопровождающая впечетлена моими рассказами про -30, носильщик тащится следом...
-Привет...
зима

(no subject)

После тостов на моем дне рождения(а это очень сложная задача-сказать слезощипательный тост, когда тебя все время перебивают и подкалывают), мама предалась воспоминаниям о нас маленьких.

...Новая квартира. Однокомнатная, но огромная кухня в 16м. позволяет поставить отдельный столик для деток, чтобы они сидели себе и творили(или отдельно сидели с друзьями на праздниках, как в лучших домах Лондона и Парижа). Мама смело отпилила ножки у казенного стола, он был все равно страшненький, а нам по росту не подходил, получилось идеально.



Сидим мы мне 4, Ладе 0,5.  Пытаемся лепить. Я всегда лепила лошадок, вороных. Это почти единорог. Ну и Ладушка тоже пытается, тихонько подъедая пластилин. А я у нее спрашиваю: "А это у тебя, что, головка? А это ножка?"...Вот и вспомнила я, что мне всегда казалось, что Ладу родители недооценивают, а она совсем взрослая...

И еще, убеждение в том, что все люди по умолчанию умные и доброе сидит во мне с детства, и ничего с ним не поделаешь.

зима

О Гомель NY 2012! Часть 1

Дабы не прозябать в новый год в славном городе Минске, мы с сестрой и нашей любимой подружкой-Гуфом, решили попрозябать в славном городе Гомеле. Да и надо было посмотреть как наш самый молодой шеф-повар в новоиспеченном заведении 7 fridays поживает.
30 декабря.
Тудух-тудух-18 берез-чух-чух и мы бредем в предрассветном Городе. Как-то странно мы кружили, уже тогда у нашего проводника просматривался стиль работы. В итоге, в 5 утра я оказалась в веселеньком и беспощадном зеркальном коридоре.(Обратите внимание на скупую улыбку выключателя)
 
Проснувшись и взбодрившись мы поспешили на разведку места, в котором нам предстояло провести новый год.
Это было РЯДОМ, но мы немного поплутали, и поэтому проголодались.
 

Collapse )